宝应县委常委扩大会部署10月份重点工作

2018年09月 30日 10:12 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 梅友宽)昨天上午,宝应县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,部署安排10月份重点工作。佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等县四套班子领导出席。

就做好10月份工作,王逍霄指出,要全力抓好经济运行。要继续强化指标监测,持续强化秋季招商,强力推进项目建设,进一步加强风险防范,超前谋划调度年底资金安排。

王逍霄指出,要持续改善社会民生。要积极推进民生实事项目。对照年初民生1号文件确定的实事,组织一次回头看,对未能按序时达标的,要及时赶进度,确保年底向全县人民兑现承诺。要加快推进各项城建项目。加快推进取水口搬迁、淮江路北延、县人医迁建、省道331改扩建等工程建设。要有序推进各项整治工作。突出做好水源地、大运河整治及大气污染防治工作,扎实推进“263”专项行动曝光污染事件的处理和客运市场整治工作。

王逍霄强调,要维护社会大局稳定。要重视信访维稳工作。做好国庆、省“两会”期间全县维稳工作。同时,全力推进打黑除恶工作,确保我县社会大局稳定和谐。要抓好安全生产工作。时刻保持安全生产工作的红线意识,全面排查消除安全隐患,确保国庆期间无重大安全事故发生。要加强值班应急工作。认真落实专人值班和领导带班制度,遇有突发紧急事件,要按照规定及时上报,妥善处理。

王逍霄要求,要统筹其他重点工作。

要认真组织好三季度经济形势分析会,统筹抓好秋季农业结构调整、秸秆禁烧、秋收秋种等工作,做好国有平台和国有企业改革相关工作,抓好节日期间党风廉政建设,认真开展工作调研谋划好明年工作。

县委副书记、县长佘俊臣指出,要围绕全年目标任务组织好三季度经济工作过堂,抓好全年目标任务冲刺。要围绕项目建设,加快组织推进。要围绕项目招引,提升招商实效。要围绕重点工程,确保如期完成。

会议还传达学习了中办、国办《信访工作责任制实施办法》和《江苏省信访工作责任制实施细则》,全国政协、省政协系统党建工作会议精神。

会后,县委常委会还召开会议,听取关于河长制工作有关情况汇报,研究讨论《宝应县信访工作责任制实施办法》等。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。