千万元教玩具庆宁夏60年区庆

2018年10月 17日 10:23 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯 连日来,曹甸镇的江苏东方娃教学设备有限公司陆续收到来自宁夏回族自治区各地的感谢信,对该公司生产的感统训练类教玩具给予高度评价。

今年8月6日,江苏东方娃教学设备有限公司董事长胡正云,收到中央国家机关政府采购中心的中标通知书,该公司感统训练类教玩具中标。胡正云立即赶赴北京,与国家机关事务管理局签订这笔千万元的业务合同。这次中标的感统训练类教玩具有1000台套,是中央专门赠送给宁夏回族自治区成立60周年的礼物。

胡正云回到公司后,立即召开专门会议,要求把中央赠送给宁夏这批教玩具业务当着一项政治任务来完成。时间上从紧安排计划,立即组织生产,一定做到按时交货;质量上毫不马虎,保质保量,产品成型的每个关卡都经过严格检查验收。公司全体职工努力奋战,9月份这1000台套感统训练类教玩具打包装箱,上了16辆大货车。这批教玩具带着党中央的关怀,带着江苏东方娃教学设备有限公司全体员工的心愿,如期抵达宁夏银川市。

(强凤彬 郝名玲)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。